Полякова Полина. Сумма сбора 295 000 рублей.

    

Требуется: - протез предплечья рабочий 215 тыс. руб.

                     - протез предплечья косметический 80 тыс. руб.

Беременность Анастасии протекала без патологий, но появление малышки сопровождалось страхом на лице врачей. Анастасия вспоминает: «Они посадили меня и рассказали, что вчера я родила девочку, её ещё с ночи осматривают врачи, чтобы исключить двойную патологию развития.  А первой явной внешней патологией является отсутствие левой ручки от локтя. Не знаю, как описать то, что я испытала тогда – горечь, ужас, несправедливость вселенной, нелюбовь небес, одиночество...»

Мама Полины понимает, что ее девочка заслуживает полноценной жизни. Она учила её плавать, когда ей было 4, пыталась дать ребенку образование и всячески развивала свою дочь.

В 2007 году отец Полины сдался и ушёл из семьи, он не справлялся с элементарными задачами мужчины в семье и очень их подводил, решающей причиной развода было то, что он потратил все накопленные деньги Полины, которые они копили с самого её рождения на протезы или образование.

Полина девочка - подросток со своими желаниями и интересами. Значение рук в жизни человека переоценить невозможно. Кисть является не просто органом для трудовой деятельности, но и созидательным органом. В ее жизни уже были моменты социальной изоляции, когда бюджетный протез выходил из строя, рвался, сквозь оболочку проступала строительная пена с проволочным каркасом… Девочка прятала отсутствие своей руки за стенами дома в одиночестве. 

Обращаемся к Вам с просьбой не остаться равнодушными к судьбе Полины и оказать посильную помощь в оплате счета № 1819 от 26 октября 2018 года на приобретении протезов на сумму 295 000 рублей.