Ревелева Елизавета, 6 лет, диагноз: ДЦП.

Трудно описать словами, что чувствуют родители, когда узнают о долгожданной беременности. Семью Релеевых ждало двойное счастье - будут близняшки. Но в 27 недель пошло резкое нарушение кровотока у Ольги - мамы Лизы и ее госпитализировали. Намного раньше срока на свет появились две крохи 600 и 900 грамм.

Первые три месяца своей жизни Лиза провела в больнице, но, к сожалению, без сестры. У второй малышки сил не хватило, и спустя месяц она умерла.

Выписка домой стала отправным пунктом тяжелого пути Лизы к выздоровлению. Родители занялись различными обследованиями дочери и поисками способа помочь своему ребёнку, но слышали лишь «смиритесь»! Родители Лизы не опустили руки, перечитали и опробовали много методик в лечении данного диагноза, и нашли то, что помогает их дочери.

Два года занимались по методике доктора Муромова и добились результата! Лиза стала ползать на четвереньках, но с возрастом эта методика стала неэффективна. Далее одна методика за другой: бобат, методика Сандакова, методика Грибовой. За пройденный курс у специалистов в центе "Развитие без барьеров" Лиза значительно окрепла и стала вставать на высокие коленки.

Помимо физической реабилитации Лиза регулярно занимается с логопедом, дефектологом, посещает бассейн, а также ездит на лошадках. Малышка любит смотреть мультфильмы, кормить голубей, наблюдать, как бегают другие дети. Сама Лиза пока не может бегать, но ее родители сделают все возможное, чтобы ее мечта исполнилась, однако финансовые ресурсы семьи исчерпаны, поскольку все предыдущие курсы родители оплачивали самостоятельно. От предстоящего курса семья ждет закрепления навыка и наработки крепости мышечного корсета.

     Обращаемся к Вам с просьбой не остаться равнодушными к судьбе Лизы и оказать посильную помощь в оплате ее реабилитации, перечислив доступную для Вас сумму на расчетный счет фонда или полностью оплатив счет № 94 от 01 мая 2018 года на сумму 100 800 рублей.

 

                                          ревелева елизавета    ревелева2