RU | ENG


27 Фев 2017

12 февраля проект «Ginza бумеранг добра» подошел к своему логическому завершению, в ресторане «Sunday Ginza» состоялась долгожданная благотворительная барахолка, о подготовке к которой мы уже рассказывали в новостях. 

Друзья холдинга имели возможность пожертвовать детские вещи и игрушки на благотворительность и тем самым внести свой вклад в наше общее доброе дело, а также приобрести массу интересных детских вещей за символическую цену.

Всех собравшихся гостей ресторан порадовал насыщенной программой, от песен и танцев до выступления фокусника и шоу мыльных пузырей! Маленькие гости и их родители остались очень довольны праздником, а мы, сотрудники фонда, в свою очередь были счастливы видеть столько добрых и отзывчивых людей, небезразличных к судьбам детей-сирот!

Все средства, вырученные от продажи вещей на благотворительной барахолке, будут израсходованы на оказание помощи нашим подшефным учреждениям. А это значит, что у деток появится возможность играть в новые игрушки, развиваться, носить теплые и уютные вещи, и иметь все то, о чем они только могут мечтать!

Мы искренне надеемся, что закон бумеранга в очередной раз сработает и все то добро, тепло и внимание, которое организаторы и участники проекта проявили по отношению к нашим деткам, обязательно вернется всем вдвойне!