05 Апр 2010

Воскрешение Христа символизирует пробуждение природы и чувств: всё воскресает и возрождается к жизни. На Пасху детям, как символу продолжения жизни, принято уделять внимания больше всего. По традиции Пасха – время, когда люди дарят друг другу подарки. Именно поэтому наш фонд совместно с протоиереем Князь-Владимирского собора отцом Сергием, при поддержке многих предприятий и простых граждан Санкт-Петербурга, провел Благотворительную акцию «Пасха и малолетний ребенок». В рамках этой акции, в качестве подарков детям-сиротам из нащших подшефных детских учреждений была передана гуманитарная помощь на общую сумму 380000 рублей.

Детям-сиротам были подарены игрушки, одежда, обувь, памперсы, средства личной гигиены и моющие средства, ходунки, кроватки, детское питание, соки, крупы, кулинарные изделия, конфеты и куличи.

Сотрудники фонда, сотрудники детских учреждений и, конечно же, сами ребята, получившие подарки, благодарят всех людей, которые участвовали в проведении этой акции. Спасибо Вам за Ваше милосердие и доброту.