15 Июн 2011

С 30 мая по 10 июня нашим фондом проводилась благотворительная Акция «Верю в милосердие» в помощь детям-сиротам. Проведение Акции было приурочено  к Международному дню защиты детей (1 июня) и православному празднику Святой Троицы (10 июня).

На призыв фонда принять участие в подготовке и проведении акции откликнулись около 80 юридических и физических лиц, которые и обеспечили материальную поддержку проводимому мероприятию. Благотворительные пожертвования поступали в виде денежных средств на счет фонда, а также в виде детских товаров по согласованному ассортименту на склад фонда. Люди оказывали посильную помощь, перечисляя от 500 до 50000 рублей. В результате чего, дети получили гуманитарную помощь на общую сумму 217000 рублей.      

Как всегда, в подопечные фонду детские учреждения были переданы следующие товары:  памперсы, детская одежда, средства личной гигиены, моющие средства, спортивный инвентарь и спортивная одежда, продукты питания, в том числе детское питание, фрукты и кондитерские изделия. Кроме того, Отделению «Мать и дитя» ИЗ 47/5 были переданы холодильник и телевизор.

Это был наш с Вами вклад в дело защиты детей-сирот от невзгод, доставшихся им в их непростой жизни.  Большое спасибо всем людям, оказавшим помощь в проведении этой Благотворительной акции.

Удачи Вам в Ваших делах!