ФРОЛОВА ЕКАТЕРИНА. ПОМОЩЬ ОКАЗАНА!

Июнь 2019 г.
Фролова Екатерина. ПОМОЩЬ ОКАЗАНА!
Закрыт сбор для Фроловой Екатерины (4 года) на курс реабилитация в центре «Адели».

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, микроцефалия, ЗПМР.

Требовалось: реабилитация в центре «Адели» на сумму 100 000 рублей.

Спасибо всем, кто из раза в раз помогает нам закрывать самые срочные сборы. Вы дарите нашим деткам надежду и шанс на счастливое детство!

История Екатерины.

Мама пишет: «О своей беременности я узнала на маленьком сроке, чему мы с мужем были очень рады! На одном из УЗИ нам с мужем сказали, что  у нас двойня, две девочки близняшки. Описать эмоции невозможно! Мы были очень СЧАСТЛИВЫ!  Моя беременность проходила хорошо, без осложнений. 25 ноября 2014 года, проснувшись с утра и до самого обеда, мои малышки совсем не толкались, и в этот же день  был обычный плановый прием у врача гинеколога, я сообщила о встревожившем меня. Врач сделал осмотр, провели  УЗИ и меня ждали ужасные новости. Один плод замер. В экстренном порядке меня увезли в перинатальный центр нашего города, куча врачей, мнений, осмотров, уколы для раскрытия легких второй девочки. В 30 недель 26.11.2014 в 11.02 родилась на свет наша крошка с весом 1580, наша доченька Катюша. Маленький комочек, перевернувший все в нашей жизни.

Месяц мы с Катей провели в больнице, двое суток дочка была в реанимации, далее в патологии для недоношенных детей. Выписали нас 31 декабря. Катя потихоньку росла, мы замечали отставание, но списывали на то, что ребенок недоношенный, догонит! Но ближе к 6 месяцам, начали бить тревогу. Начались занятия с постепенной нагрузкой. Массажи, лфк, первые реабилитационные центры. Изучение информации в интернете, общение с мамами, таких же деток, в поисках СВОЕГО! Еще в роддоме врач мне сказал, что у нас СИЛЬНАЯ девочка!

Сейчас Кате 3 года 10 месяцев, мы умеем сидеть с упором на ручки, ползать по – пластунски, говорить на своем «непонятном» языке. Катя выполняет команды и понимает обращенную речь. Конечно, все это благодаря упорному труду и ежедневным занятиям. Ведь до года Катюша не умела даже взять игрушку в ручки, а сейчас, хоть в руках и тонус, но мы играем. Играем самостоятельно игрушками, держим ложку. Но Катюша по – прежнему самостоятельно не сидит (только с упором на руки) и не ходит. Катя радует после каждого курса какими – то новыми умелками, даже самая маленькая мелочь, для нас огромное ДОСТИЖЕНИЕ. Для лучших результатов, Кате требуются курсы реабилитации. Это массаж, лфк, логопеды и дефектологи. В семье работает один муж, пенсия Катюши уходит на оплату занятий с специалистами. Очень просим помочь нам. Мы уверены, Катя достигнет еще больших результатов!