RussianEnglishGermanFrenchItalianSpanish
Помочь детям

Лоншакова Серафима. СУММА СБОРА 109 700 РУБЛЕЙ

2 февраля 2021 г.
Возраст:  9 лет.

Диагноз:Резидуальная энцефалопатия. ЗПРР с расстройством аутистического спектра. Парасомнии.

Требуется:: курс реабилитации в центре «Импульс».

Ксения, мама Симы, поделилась их историей: «Серафима родилась в срок, рост 49 см, вес 3030 гр., бледная, с обвитием, гипоксия, не закричала. С первого дня жизни очень плакала днями и ночами. Мы вызывали «Скорую» чуть ли не каждый день, у нее был тремор подбородка, ручек. Постоянно синел носогубный-треугольник. Мы не могли понять, что не так с нашим ребенком.

В месяц мы легли в больницу на обследование из-за бесконечных слез. Там нам поставили диагноз гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, с-м внутричерепной гипертензии. С тех пор в больницах мы лежали очень часто.

Развивалась Сима всегда с отставанием, села в 9 месяцев с помощью остеопата, пошла в 1 год 1 месяц.  Никогда не было речи и понимания речи. Заниматься было невозможно из-за бесконечных слез и истерик, она не видела ничего, что показывали, швыряла книги. Почитав информацию в интернете, я начала подозревать, что у нас аутизм. С двух лет оформили инвалидность. От назначенных лекарств становилось всё хуже и хуже. Мы всегда много занимались с ребенком (дефектологи, логопеды,АВА, батуты с тренером, ЛФК, массажи и т.д.). В 6 лет начали принимать Рисполепт, так как ночами Сима вообще не спала и билась в истериках. Но Рисполепт помог только со сном.

Ради лечения Симы переехали из Новокузнецка в Санкт-Петербург. Здесь купили квартиру в ипотеку, так как нужна прописка. В первую очередь я с ребенком легла в больницу на обследования. Нашли то, чего врачи из Новокузнецка не видели: плохую свертываемость крови, диабет под вопросом, хроническую инфекцию в мочевом, вегето-сосудистую дистонию. Так и началася наш долгий путь в борьбе за здоровье нашей доченьки… Конечно, занятия дают свои результаты. Но всё это очень дорого, и мы тонем в долгах. И так как ребенку на данный момент уже 9 лет, я понимаю, что если не сейчас, то дальше уже будет поздно…

На данный момент Сима не говорит, не понимает речь, много различных зацикливаний и стереотепий. Кое-что понимает на бытовом уровне, бывают панические атаки… Но доченька очень добрая, ласковая, жизнерадостная, любит всё новое и интересное, любит природу, лошадей, парки, лес.

Врачи рекомендуют интенсивные реабилитации, чтобы адаптировать ребенка к жизни, но без Вашей помощи нам не справится!»

Обращаемся к Вам с просьбой не остаться равнодушными к судьбе Симы и оказать посильную помощь в оплате курса реабилитации для нее в центре «Импульс», перечислив доступную для Вас сумму на расчетный счет фонда или полностью оплатив счет №11 от 15.01.2021 года на сумму 109 700 р.

   

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СИМЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, ОТПРАВИВ СМС С ТЕЛЕФОНА!