СИЗИНЦЕВ МАКСИМ. ПОМОЩЬ ОКАЗАНА!

03 октября 2019 г.

Сизинцев Максим. ПОМОЩЬ ОКАЗАНА!

Закрыт сбор для Сизинцева Максима (7 лет) на курс реабилитация в клинике «Прогноз».Диагноз: синдром Дауна.

Требовалось: курс реабилитации в клинике «Прогноз» на остаточную  сумму 28 800 рублей.

Спасибо всем, кто из раза в раз помогает нам закрывать самые срочные сборы. Вы дарите нашим деткам надежду и шанс на счастливое детство!

Подопечный фонда: Сизинцев Максим.
Возраст: 7 лет.
Диагноз: синдром Дауна.
Требуется: курс реабилитации в клинике «Прогноз».
Сумма сбора: 28 800 рублей.
История Максима.
Мама Максима, Оксана, пишет: «Наличие синдрома Дауна у моего малыша обнаружилось лишь после родов. Пять дней Максим провел в реанимации. Гемолическая болезнь новорожденных, ишемия и гипоксия мозга, пороки сердца (органическое поражение ЦНС). Месяц провели в больнице. После возвращения домой началась жизнь, которая была полна различных стимуляций, манипуляций, курсов реабилитации и постоянных занятий у разных специалистов. Развитие шло и до сих пор идет очень медленно, хотя мы очень сильно стараемся развивать и лечить Максима. Только ближе к 6 годам Максимка стал кушать более менее самостоятельно. Ранее (до 4-5 лет) он не умел жевать. Первые слова мы произнесли только к 5 годикам. Мы не опускаем руки и активно лечимся, на сегодняшний день мы уже прошли 10 курсов в БИПЭС, 4 курса в Институте Медицинских Технологий в Москве, иглоукалывание, лекарственную терапию, бассейн, адаптивную гимнастику, конный спорт, посещали и областные реабилитационные центры. Также прошли курсы БАК, Томатис и др. Вся наша жизнь – это одна большая реабилитация и вера в то, что все будет хорошо, несмотря на диагноз синдром Дауна!

На данный момент Максим говорит лишь отдельные слова. Но надежда заговорить еще есть, для этого нужно найти «свой» индивидуальный метод лечения и реабилитации. Поэтому клиника  «Прогноз» для нас – шанс изменить жизнь, получить долгожданную речь и узнать причину задержки. Мы очень надеемся, что в данной клинике нам помогут! Максим очень старается учиться, у него уже получается читать по слогам первые предложения и слова. Я бы очень хотела, чтобы мой сын пошел в школу, развивался интеллектуально, общался с друзьями и был успешным, но для этого нужно разговаривать… Мы будем бороться и трудиться дальше! Но для лечения нужны деньги. Желание и терпение у нас есть, я очень люблю своего ребенка и у меня, как у матери, одна задача – помочь ему быть счастливым и здоровым!»

Лечение стоит 163 000 рублей, самостоятельно найти такие деньги у мамы возможности нет, поскольку Максим растет в неполной семье. На данный момент Оксане не хватает 28 800 рублей для полноценного исследования и лечения сына в клинике «Прогноз», а реабилитация назначена на 8 октября этого года.