RussianEnglishGermanFrenchItalianSpanish
Помочь детям

Тятюшкин Никита. СУММА СБОРА 1 269 000 РУБЛЕЙ!

18 июня 2021г.
Возраст: 6 лет.

Диагноз: Нейробластома.

Требуется: курс иммунотерапии препаратом Динутуксимаб бета.

В июле 2020 г. у Никиты 2 раза поднималась температура 37,2, никаких признаков болезни не было, но начала беспокоить ножка. Был сделан рентген, где и обнаружили большое образование. Жизнь семьи поделилась на до и после. В конце июля Никита с мамой приехали в Москву, в НИИ им. Н. Н. БЛОХИНА, где после всех обследований был поставлен диагноз: Нейробластома заднего средостения на уровне 6-12 позвонка с распространением в спинномозговой канал, 4 стадия.

Никите пришлось перенести 8 курсов химиотерапии, операцию по удалению опухоли, трансплантацию костного мозга, лучевую терапию, а также множество побочных эффектов. Но наш герой справился! 19 мая после контрольного обследования семья наконец услышала долгожданное слово — ремиссия.

Сейчас для того, чтобы не случился рецидив, Никите нужна иммунотерапия препаратом Динутуксимаб бета, 20 флаконов, с предварительной стоимостью 21 000 000 рублей. Начинать её надо было на 100 день после трансплантации костного мозга, то есть 31 мая. Срок прошел, но сейчас крайне важно минимизировать отклонения от срока. У мальчика остается катастрофически мало времени для того, чтобы одержать окончательную победу над раком!

Ирина, мама Никиты, обратилась к нам с Вами за помощью для своего маленького борца за жизнь:

«Я воспитываю троих детей одна. За этот год лечения было потрачено много денег, и найти такую сумму для меня просто нереально! Сейчас мы с Никиткой дома, рядом с братиком и сестрой-двойняшкой. Он очень по ним скучал, для нас для всех это было сильное потрясение…В этом году они с сестренкой должны пойти в 1 класс, и сейчас идет активная подготовка к школе. Он не хочет отставать от сестры, поэтому мы решили учиться дистанционно на время лечения. В целом состояние Никиты сейчас хорошее. Конечно, присутствует повышенная утомляемость, он не может много ходить, устают ножки, Никита по-прежнему очень худой, хоть аппетит и хороший, вес никак не набирается. Мы верим, что все это скоро пройдет, и он начнет жить полноценно.

Я очень надеюсь на Вашу помощь! Нет ничего хуже, чем осознавать, что твой ребенок находится на грани жизни и смерти. Очень хочется дойти до окончательного положительного результата и забыть об этом навсегда!»

Обращаемся к Вам с просьбой не остаться равнодушными к судьбе Никиты и оказать посильную помощь в оплате курса иммунотерапии препаратом Динутуксимаб бета, перечислив доступную для Вас сумму на р/с фонда.