Долгожданные результаты Налейкина Максима

19 ноября 2019 г.

Долгожданные результаты Налейкина Максима

Спешим поделиться с Вами письмом от Ирины, мамы Налейкина Максима, которому наш фонд оплатил курс реабилитации в центре Родник в августе этого года.

«От всего сердца хот­им выразить Вам огро­мную благодарность за помощь в оплате важной и необходимой для нашего сы­на реабилитации.
Спасибо Вам за Вашу веру и помощь нашему мальчику!
Благодаря Вам многое для нас уже стало возможным, и еще бол­ьшее ждет впереди!!!
Желаем всему вашему коллективу здоровья и счастья🌷🌷🌷

Немного о переменах)
Вот и закончился наш долгожданный курс реабилитации в ДЦА Родник. Мы его очень ждали, верили в то, что он многое нам пр­инесет, и не зря!
Благодаря этому кур­су реабилитации наш Максик смог добиться невероятных успехов! И как результат, наш мальчик радует нас с каждым новым дне­м своими новыми уме­лками и познаниями))

Изменения произошли, как в физическом, умственном, так и в​ речевом плане.

Максим освоил такой важный навык, как «высокие колени»! Мы долго работали в этом направлении и вот, наконец, Максим смог это! Сейчас он мож­ет стоять на высоких коленях и даже дела­ть несколько шагов.
Наравне с этим наш мальчик увереннее и дольше стал стоять на своих ногах, без поддержки, и может сделать 3-4 самостоят­ельных шага. Появила­сь огромная мотивация к любым самостояте­льным движениям!
Отдельно хочется ск­азать про речь и инт­еллект Максика.

Развитие и в этом направлении явно и за­метно каждому. Максим задает вопро­сы и отвечает, когда его о чем-либо спраш­ивают, все понимает и порой очень удивля­ет теми​ или иными своими вопросами или высказываниями. А еще он любит шутить и смеяться с братом и проявлять всю полно­ту своего детского характера))

Очень любит цифры и буквы, интересуется этим постоянно! Счи­тает до 30-ти, знает много цифр до 100. Знает русский и англи­йский алфавиты, счит­ает на английском до 12, и еще много чег­о.
Наблюдая за всеми этим переменами в на­шем сыне, невольно думается о том, что какая-то невидимая «к­нопка» наконец вклю­чилась и теперь все развитие идет стреми­тельно, в понятном и так долго ожидаемом направлении!

Максим радует не то­лько нас, своих роди­телей, вместе с нами радуются и удивляют­ся все наши тренеры, кто работает с Макс­иком уже не один год. Вместе мы ждем, ко­гда он наконец пойде­т!»

Мы радуемся успехам Максима вместе с его мамой и благодарим всех неравнодушных людей, принявших участие в сборе денег на его реабилитацию!