RussianEnglishGermanFrenchItalianSpanish

Новости от мамы Дмитриевой Ульяны

12 февраля 2020 г.
Больше всего мы любим получать весточки от родителей деток, которым мы с Вами оказывали помощь ранее.

На днях получили такое письмо от мамы Дмитриевой Ульяны (5 лет), диагноз: ДЦП, которой мы оплатили курс реабилитации в физкультурно – оздоровительном центре «Адели-Пенза» стоимостью 110 000 рублей в декабре 2019 г.

И вот, что пишет нам мама: «Здравствуйте, уважаемый фонд и администрация фонда!

В первую очередь хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную нашей девочке помощь в прохождении курса реабилитации. Сейчас мы находимся в ФОЦ Адели Пенза на реабилитации благодаря Вам!

Ульяна занимается хорошо и очень усердно, уже совсем как взрослая, всё выполняет и очень старается. Сейчас акцент в физическом развитии нам делают на медленную самостоятельную ходьбу и учат Ульяну самостоятельно вставать с положения сидя на полу, конечно, пока не получается, но мы очень верим, что скоро она сможет сама встать.

Логопед и коррекционный педагог очень ее хвалят, словарный запас стал очень большой, а главное Ульяшка стала четко говорить сложные для нее слова. На занятиях у коррекционного педагога Ульяна уже выкладывает цифровой ряд до 9, сейчас учат числа и ставят руку к письму.

Я от всего материнского сердца благодарю Вас за отзывчивость и Вашу помощь, ведь Вы могли нам сделать ещё один шаг вперёд. Наши занятия продолжаются, а значит самые главные победы нашей девочки ещё впереди, но главное, что в каждой победе будет частичка вашего тепла. Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!!!

С уважением, Юлия Дмитриева»

В свою очередь мы благодарим всех Благотворителей, не оставшихся равнодушными к судьбе Кристины. Вместе мы создаем мир, в котором найдется поддержка для каждого!