Роман родился 8-9 по шкале Апгар. По возрасту начал сидеть, ползать, ходить, говорить. С 1 года и 10 месяцев наблюдается неврологом с диагнозом последствия ППЦНС. Развивался, как обычный малыш в свой возраст. В 2 года произошел откат (сделали прививку АКДС), ребенок ушел в себя, не смотрел в глаза, перестал говорить, слышать и отзываться.

За 3 года Рома с мамой прошли медикаментозное лечение и продолжают его по нынешний день. Также проходили различные курсы реабилитаций, после которых улучшилось поведение, Рома стал смотреть в глаза, начал слушать, произносить слоги, ушли стимы.

У Романа, по сданным тестам, в том числе в в Германии, интаксикация организма на многие продукты, поэтому была прописана строгая диета, определённые продукты, витамины, поддерживающие его организм, которые стоят недешево.

Совсем недавно из семьи ушел папа, остались невыплаченные кредиты на лечение Ромы, а также ипотека.

Курс ава-терапии поможет Роме закрепить уже имеющиеся навыки и приобрести новые, чтобы в дальнейшем он смог жить самостоятельно.

Помогите Роману и он сам совсем скоро скажет Вам: “СПАСИБО”!

Обращаемся к Вам с просьбой не остаться равнодушными к судьбе Романа и оказать посильную помощь в оплате курса реабилитации для него в центре «Аутека», перечислив доступную для Вас сумму на расчетный счет фонда или полностью оплатив счет №15 от 16 марта 2020 года на сумму 110 000 рублей.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ РОМЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, ОТПРАВИВ СМС С ТЕЛЕФОНА!

 

 

Нужна помощь