Давлатова Сабрина. Сумма сбора 200 000 рублей.

Март 2019 г.

Давлатова Сабрина. ПОМОЩЬ ОКАЗАНА!

Закрыт сбор для Сабрины Давлатовой (13 лет) на 3-й курс химиотерапии в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой.

Диагноз: смешанная герминогенная опухоль.

Требовалось: курс химиотерапии в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой на сумму 200 000 рублей.

Мы надеемся, что наша с вами любовь и поддержка помогут девочке одолеть эту страшную болезнь и она проживет долгую и счастливую жизнь!

Спасибо всем, кто из раза в раз помогает нам закрывать самые срочные сборы. Вы дарите нашим деткам надежду и шанс на счастливое детство!

      
История Сабрины.
В феврале этого года в наш фонд обратились за помощью родители Давлатовой Сабрины.

Девочке 13 лет, ей срочно требуется курс химиотерапии, мы решили не терять время даром и поехали знакомиться с Сабриной.

Входим в здание больницы и видим испуганную маму и жизнерадостную девочку 13-ти лет, в бандане и марлевой повязке. Она встаёт, приветствует нас, и мы понимаем, что этой девочке ну никак не может быть всего лишь тринадцать лет. Сабрина – не по годам взрослая и серьезная, но в то же время искренняя и жизнерадостная девочка!
В декабре прошлого года Сабрина услышала от врачей страшный диагноз — РАК… Позади — операция по удалению левого яичника, после которой врачи настоятельно рекомендовали четыре курса химиотерапии… До вчерашнего дня у неё была прекрасная копна волос, как у диснеевских принцесс, у Золушки или у Жасмин, вы только посмотрите на фотографии «до»… Вчера (после первого курса химиотерапии) Сабрина заметила, что у нее начали выпадать волосы и приняла решение избавиться от них за раз. Мама переживала, что мы не успели сфотографировать дочь с волосами, такой, какой она привыкла ее видеть…
           «Мама обещала, что больше не будет плакать» … Мы с ней сидим напротив мамы, которая разбирается с документами и разговариваем о том, как Сабрина скучает по школе, о ее любимых предметах, об одноклассниках, о ее любимой еде, последствиях химиотерапии и прочих «мелочах»…

До «рака» Сабрина хотела стать журналисткой, ее любимыми школьными предметами были русский язык и литература… Сейчас Сабрина намерена стать хирургом… Она понимает, что учиться на врача долго и нелегко, но Сабрина не боится трудностей, она говорит, что хочет помогать людям так же, как врачи помогли ей и ребятам, с которыми она познакомилась во время лечения…

Мама, сидящая напротив, по-прежнему плачет… Сабрина встает и идет успокаивать ее…

Сабрина переживает, что после следующего курса «химии» у нее выпадут ресницы и брови, мечтает о парике в цвет своих волос и о красивых банданах. Но больше всего она мечтает о том, чтобы жизнь ее семьи вернулась к норме – больше всего она переживает о родителях, которым приходится проходить через это «все», она мечтает даже не о том, как вернется в школу и не о том, как ее будут рады видеть одноклассники и учителя, а о том, чтобы жизнь ее семьи вновь стала нормальной… Давайте вместе поможем Сабрине одержать победу над раком!

Нужна помощь

Дети, которым была оказана помощь

Уже помогли