RussianEnglishGermanFrenchItalianSpanish

В апреле 2019г. был закрыт сбор для Налейкина Максима (3 года) на курс реабилитация в ДРЦ «Родник».

Диагноз: врожденное отсутствие предплечья и кисти справа.

Требовался: протез предплечья активный — 180 000 рублей и протез предплечья косметический — 85 000 рублей.

История Максима.

В больнице врачи спросили, заберу я своего ребенка или откажусь от него… Это шокировало меня больше всего! Разумеется, я ответила, что я ни за что от него не откажусь, ведь он — моя родная кровиночка…

И вот уже 6 лет как растет наш Максим, он очень добрый и дружелюбный мальчик. В свои 6 лет Максим растет очень хорошо, он развивается без каких-либо патологий и отклонений, он очень умный и смышлёный ребенок. Несмотря на отсутствие одной ручки, он очень хорошо рисует, лепит и делает аппликаций. Еще Максим занимается акробатикой и ходит в кружок на танцы, ему очень нравится. Максим старается помогать по дому: подметать пыль, вытирать, мыть полы, делает все в силу своих возможностей. Он очень большой молодец и очень старается!

Максим участвует в разных конкурсах и занимает призовые места. За свои шесть лет он уже три раза менял протезы, поэтому у него уже есть опыт управления ими, он очень старается научиться делать все двумя руками. Максим – не по годам взрослый мальчик, он очень многое делает сам без помощи взрослых.

Сейчас Максиму нужен новый протез, но стоимость протеза — очень велика и у нашей семьи нет такой суммы, чтоб его оплатить и помочь Максиму развивать свои навыки дальше.»

Нужна помощь