RussianEnglishGermanFrenchItalianSpanish

ПАЙМАКОВА СОФЬЯ. СУММА СБОРА 73 260 РУБЛЕЙ.

Декабрь 2019 г.
Закрыт сбор для Паймаковой Софьи (3 года) на курс реабилитация в детском центре абилитации «Родник».

Диагноз: ДЦП, атонически-астатическая форма.

Требовалось: курс реабилитация в детском центре абилитации «Родник» стоимостью 73 260 рублей.

Спасибо всем, кто из раза в раз помогает нам закрывать самые срочные сборы. Вы дарите нашим деткам надежду и шанс на счастливое детство!

История Софьи.
В сентябре этого года в наш фонд обратилась за помощью мама Паймаковой Софьи (3 года).

Диагноз: ДЦП, атонически-астатическая форма.

Требуется: реабилитация в детском центре абилитации «Родник» стоимостью 73 260 рублей.

Мама Софьи, Анастасия, пишет: «Нашей дочке 3 года. За свою небольшую жизнь ребенок многое увидел и пережил: частые поездки на лечение в Алмату, в Казань на реабилитацию (были 3 раза), лежали в больнице, постоянное наблюдение невролога, сдача анализов, реабилитация в ФОЦ Адели г. Пенза и т.д….

Софья — ребёнок-инвалид, её диагноз- ДЦП, Атонически-астатическая форма. Мы постоянно наблюдаемся у врача невролога, эпилептолога по месту жительства и в Казани, врачи единогласно говорят- ребенок перспективный, но нужны непрерывные реабилитации и соответствующее лечение для того, чтобы не упустить драгоценное время.

Несмотря на все диагнозы, наш ребенок любит игрушки, интересуется ими. Иногда Софочка берет своими ручками игрушки, но также бывают случаи, когда мы ей помогаем играть с ними. Любимое хобби ребенка — слушать музыку. Есть любимые и не любимые песни, в этом деле Софья очень придирчива.:)

К своим двум годикам Софочка не может сидеть, ползать, брать предметы, НО после курса реабилитации в Адели г. Пенза и в РЦ «Первый Шаг» она научилась вертеться, переворачиваться со спины на живот и с животика на спинку, это большой прогресс , который виден!!!

Тем не менее, Софочке нужна непрерывная и постоянная реабилитация, которые необходимо посещать каждые 3-4 месяца. Такие частые реабилитации наша семья к сожалению, позволить не может. Первые реабилитации оплачивали сами, но к большому сожалению, все наши запасы и родственников иссякли…»

Нужна помощь

Дети, которым была оказана помощь

Уже помогли