РОГОЖИН ГЕОРГИЙ. СУММА СБОРА 117 870 РУБЛЕЙ.

Май 2019 г.

Рогожин Георгий. ПОМОЩЬ ОКАЗАНА!

Закрыт сбор для Рогожина Георгия (4 года) на курс реабилитации в АО «Санаторий «Анапа».

Диагноз: ДЦП, правосторонний гемипарез, задержка моторного и речевого развития..

Требовалось: курс реабилитации в АО «Санаторий «Анапа» на сумму 117 870 рублей..

Спасибо всем, кто из раза в раз помогает нам закрывать самые срочные сборы. Вы дарите нашим деткам надежду и шанс на счастливое детство!

История Георгия.

Рогожин Георгий — родился 03 апреля 2015 года в г. Санкт-Петербурге, на 37-й неделе беременности, с помощью экстренного кесарева сечения.

УЗИ были все хорошие. Было ожидание рождение здорового малыша…. Но…

При рождении был повышен билирубин в 6 раз. В роддоме Гоша не прошел аудиотест на правое ушко. Но и это врачей не удивило. «Это бывает, все пройдет» — говорили они.  Когда Гоше был 1 месяц, то на УЗИ головного мозга было выявлено кровоизлияние с левой стороны. Правая сторона была в сильном тонусе. Сразу начали лечение. Массаж, физио, препараты, биоакустическая коррекция — специалистами центра «Речь»… Все эти курсы продолжаем проходить по сей день, с перерывом 2-3 месяца.

Ребенок воспитывается в неполной семье с мамой, отец не принимает никакого участия в жизни малыша с самого его рождения.

Гоша получил инвалидность в июне 2016 года с диагнозом: ДЦП, правосторонний гемипарез и задержка моторного и речевого развития. В процессе восстановительного лечения, получаемого в центре восстановительного лечения «Биосвязь» имеется положительная динамика. После очередного курса он начал вставать на ножки и потихоньку ходить. Сначала за руку, затем были первые шаги в октябре 2016 года. Это были просто слезы радости, когда Гоша начал ходить! Долго он не наступал полностью на ножку, в процессе лечения в стационаре он стал ногу ставить, но она у него в тонусе. И правая ручка тоже работает не в полном объеме, со временем она стала короче на 2 см. Речевая активность слабая — ОНР-2, дизартрия. Также имеются поведенческие проблемы, связанные с сенсорной недостаточностью.

Маме Георгия врачи предложили сделать операцию на правую ножку, но мама пока не готова идти на такие крайние меры, поскольку ее малыш и так уже пережил достаточно испытаний…

Чтобы появилась возможность избежать операции, требуется интенсивный курс реабилитации в санатории «Анапа».